Ну, что, Всем привет! Это очередное видео из цикла Сашиных мЮслей. давно я, очёчки, кстати, эти не надевал. И сегодняшнее видео, оно как бы будет без особых там резюме и выводов, скорее всего видео закончится определённым вопросом на тему Что это было? Речь сегодня я поведу про экстремальные ситуации и про реакции тела и нервной системы на эти экстремальные ситуации и в ходе этих экстремальных ситуаций. Просто вчера на дороге в очередной раз произошло некое событие, Да, в котором я стал невольным участником, и результат этого события меня опять заставил задуматься о реальных механизмах поведения тела и сознания, и подсознания в экстремальных ситуациях, особенно тогда, когда мы с успехом эти ситуации преодолеваем. Это я говорю о тех ситуациях в которых вы, как Казалось бы, сначала действуете, потом думаете, хотя, на самом деле, всё наоборот. Просто скорости Осознания и оценки ситуации увеличивается кратно, и, всё равно, они успевают произойти до того как вы совершите действие. Действия становятся просто уже результатом этих, скажем так, мгновенных осмысляющих процессов, вот, ну и о тех ситуациях, в которых зрение и восприятие окружающего пространства становится покадровым, то есть, мы когда вспоминаем потом эти ситуации, У нас это всё идёт в виде бликов или виде фотоснимка в памяти всплывает, когда полную картину приходится складывать Как из этих пазлов. По сути, что вчера произошло: ну, стандартная ситуация для тех кто ездит часто за рулём и не первый год 100% уже были всякие разные случаи ситуации и такая как моя тоже она, в принципе, не есть чем-то уникальным и для меня, в принципе. Просто моя реакция на эту ситуацию и завершение этой ситуации, в принципе, показательна. Например, еду я, есть первый ряд, да, который идёт возле разметки. Если не ошибаюсь, считаются слева глазами водителя, вот, Хотя могу и ошибаться, и надо правила, кстати, почитать - возможно ряды считаются и от, скажем так, от тротуара, Да, от там правой обочины. Но почему-то у меня в памяти, что считается от разметки, которая разделяет направление движения. Ну, в общем, кстати, тоже тема такая для комментариев и для повторного изучения правил дорожного движения. В этом видео Поведение тела и мозга в экстремальных ситуациях. Мой опыт. Сашины мЮсли #41 я привёл несколько примеров поведения своего тела и нервной системы в экстремальных ситуациях из своей жизни. Таких примеров у каждого будет очень много. И они постоянно заставляют меня задуматься о реальных способностях человека.
Подробнее о курсе Домашняя Качалка (при оплате указывайте тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club)
Заказ VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ (для Украины работает
только с VPN) ПОЛУЧИТЬ
Расширенный выбор способов оплаты (для Украины без VPN) ПОЛУЧИТЬ
Вопрос: Где найти доступ в приватный раздел?
Ответ: ЗДЕСЬ
Вопрос: Я оплатил с помощью VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Вопрос: Я оплатил с помощью платежных систем через https://bbright.club/account/upgrades как я получу курс?
Ответ: Автоматически в течении 5 минут ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Приобрести курсы можно здесь
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование 2.0" (полная онлайн поддержка на год)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование" (онлайн поддержка ограничена)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Рывок"
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Трансформация"
Приобрести курс тренировок для похудения для девушек "Стройняшка"
Курс Как накачать голень

Подробнее о курсе Домашняя Качалка (при оплате указывайте тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club)

Заказ VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ (для Украины работает
только с VPN) ПОЛУЧИТЬ

Расширенный выбор способов оплаты (для Украины без VPN) ПОЛУЧИТЬ
Вопрос: Где найти доступ в приватный раздел?
Ответ: ЗДЕСЬ
Вопрос: Я оплатил с помощью VISA/MASTERCARD/ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ как я получу курс?
Ответ: При оплате вы вводите тот e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на bbright.club, в течении 48 часов ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Вопрос: Я оплатил с помощью платежных систем через https://bbright.club/account/upgrades как я получу курс?
Ответ: Автоматически в течении 5 минут ваш аккаунт будет подключен к Домашней Качалке
Приобрести курсы можно здесь
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование 2.0" (полная онлайн поддержка на год)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Переформатирование" (онлайн поддержка ограничена)
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Рывок"
Приобрести курс тренировок на силу и массу "Трансформация"
Приобрести курс тренировок для похудения для девушек "Стройняшка"
Курс Как накачать голень