Питание По Утрам.

Лис 24, 2016
5
2
0
40
я например,с утра пью прот,иду в душ,в туалет) а потом уже и позавтракать можно

Marasa

Проверенный
Гру 7, 2017
29
4
0
36
Киев
Можно не кушать с утра если нет аппетита а поесть когда уже он появиться. Я встаю в 7 утра но ем аж в 9 так как голода нет аж 2а часа и не страшно)Могу сказать что если ем на ночь творог то на утро адских жор это Я уже давно заметил.Всем удачи!

• Like
Реакції: Pryanik

Вольный

Проверенный
Гру 7, 2017
22
11
0
Все зависит от раскручености обмена веществ. Когда обменка в норме и питание регулярное тогда через определенное время жрать хочется постоянно и утром в том числе. О способах раскрутки ообменки есть много материалов в.т.ч. и у Александра на этом ресурсе.

• Like
Реакції: Pryanik і Den_Anatolevich

Pashtet

Проверенный
Кві 30, 2016
14
7
3
33
Вот проблемы у людей...."кусок в рот не лезет".
Я когда тренируюсь, на постоянной основе кладу банан рядом с кроватью. 100% среди ночи от голода просыпаюсь.

Pashtet

Проверенный
Кві 30, 2016
14
7
3
33
К сати интересное наблюдение: я около 10 лет беспрерывных тренировок по гребле ел, как слон по 6-8 раз в день огромными порциями, а весил порядка 90-95 кг.
Потом я завязал, и на мое удивление мне стало достаточно 3-4 приемов пищи, которые по объемам, чуть ли не 2 раза меньше, чем были, хотя говорят, что привычка есть много остается.
И вот когда начал тренировки в качестве поддержания формы у меня прослеживается четкая зависимость : начал тренировки - ем как не в себя (будто глисты размером с удава), закончил схему или период - через 3-4 дня аппетита как и не было.

Мой вывод: если кусок в рот не лезет, значит где-то вы не доработали.

• Like
Реакції: DoktorDom

Вольный

Проверенный
Гру 7, 2017
22
11
0
К сати интересное наблюдение: я около 10 лет беспрерывных тренировок по гребле ел, как слон по 6-8 раз в день огромными порциями, а весил порядка 90-95 кг.
Потом я завязал, и на мое удивление мне стало достаточно 3-4 приемов пищи, которые по объемам, чуть ли не 2 раза меньше, чем были, хотя говорят, что привычка есть много остается.
И вот когда начал тренировки в качестве поддержания формы у меня прослеживается четкая зависимость : начал тренировки - ем как не в себя (будто глисты размером с удава), закончил схему или период - через 3-4 дня аппетита как и не было.

Мой вывод: если кусок в рот не лезет, значит где-то вы не доработали.

Это и является показателем раскрученного обмена веществ. Т.е. когда вы ели 6-8 раз + физическая нагрузка обменка на высоте, горит как в топке, только количество раз приемов пищи сокращается по неволе организм приглушает, замедляет, обменные процессы, своего рода включает режим эконом.

Valek

Свой
Жов 12, 2016
108
35
28
Consult.23@mail.ru
Я конечно, утром завтракаю хорошо, бывает даже через силу, хотя понимаю, что так не правильно, но ближе к обеду аппетит накатывает...поэтому лучше за 3, 4 часа до сна не есть, что бы утром, кушать с удовольствием.

RomanCatana

Проверенный
Гру 7, 2017
15
5
0
33
Иногда и я через силу ем,но потом торможу,и тяжко на душе и желудке)Пока всё не перевариться.

Metta Man

Проверенный
Січ 11, 2017
12
0
0
По моему если нет желания, то и не фиг себя мучить. Только проблем больше от такого принципа с жкт. Было дело один раз, на "массу" питался каждые 3 часа весь день, еле влезало и голода вообще не было, в итоге словил запор на 5 дней) понял что затея тупая была, надо организм слушать свой. А поводу голода с утра, у меня он появлялся только после пробежки небольшой минут 20-30 и душа) еда залетает моментом)

RomanCatana

Проверенный
Гру 7, 2017
15
5
0
33
По моему если нет желания, то и не фиг себя мучить. Только проблем больше от такого принципа с жкт. Было дело один раз, на "массу" питался каждые 3 часа весь день, еле влезало и голода вообще не было, в итоге словил запор на 5 дней) понял что затея тупая была, надо организм слушать свой. А поводу голода с утра, у меня он появлялся только после пробежки небольшой минут 20-30 и душа) еда залетает моментом)
брррр,ненавижу бег :D

JustMyStyle

Проверенный
Кві 19, 2016
14
2
3
35
если не объедаться перед сном утром еда будет сама залетать

Тра 12, 2016
4
0
0
55
В последнее время тоже не испытывал чувство голода, решил как Александр не есть в понедельник 24 часа, только вода, мясо только в субботу-воскресенье. За три недели сбросил 5 кг жирка, и подтянулся живот, стало легко и и комфортно и тут опля, и голодок стал проявляться. Рекомендую всем 24 часовые голодовки по понедельникам.

Vadonus

Украинская школа 2.0
ПП. Обновление окт2024
ПП
Трансформация 2.0
Кві 18, 2016
124
23
18
39
Ржачно читать как новички советуют новичкам...:D:cool:
Если нет чувства голода с утра, значит вы либо пережрали с вечера, либо организм еще не проснулся...
Нужен режим сна и питания!
Необходимо приучать свой организм к системе...
Александр уже миллион раз рассказывал о способах запуска ЖКТ с утра...
Переформатируйте свое сознание... Всем Переформат!!!

• Like
Реакції: Kyle

Kyle

Эксперт
Січ 29, 2017
398
233
0
33
Киев
А как быть если тренировки утром, просыпаюсь за час-полтора. Стараюсь съесть немного овсянки и яйцо, но лезет не всегда. Думаю, может лучше закинуться медленными углеводами, отшарашить на тренировке и уже после полноценно поесть (после тренинга жор дикий). Но не помру ли я на самой треше? Не мешает ли лёгкий завтра овсянкой и яйцом за минут 40 до тренинга? Многие говорят, что на голодную тащиться повеселее, но тут получается что всю ночь был голоден)
Привет то что многие говорят ето одно а ты помни у каждого свой обмен веществ.
Попробуй пойти потренить не завтракав посмотришь что произойдёт;)

Kyle

Эксперт
Січ 29, 2017
398
233
0
33
Киев
С утра как по мне надо обязательно есть , по идее именно первый прием запускает все в организме, но возможно я не прав
Опять же кому надо?
Если тебе захочется есть ты ето сразу почувствоеш;)

Kyle

Эксперт
Січ 29, 2017
398
233
0
33
Киев
@RomanCatana,
Привет дистрофик;)
Я тоже таким был:D
У меня когда то стояла цель набрать 90 кг и я сделал ето но сейчас проходя переформат я понимаю что вес ето крайнее утрированный параметр кто в темё ;) смотри на свои преображения в зеркале а не на весах;)

• Like
Реакції: Pryanik